Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 대통령실, ‘쌍특검’ 두고 “총선용 여론조작 목적”

행복한 0 8 01.07 05:52

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 윤석열 대통령이 5일 쌍특검 법안(김건희 여사 도이치모터스 주가조작 의혹·대장동 50억 클럽 특검법)에 재의요구권(거부권)을 행사한 데 대해 대통령실이 “헌법상 의무에 따라 대통령은 두 가지 총선용 악법에 재의를 요구했다”고 밝혔다.이관섭 대통령 비서실장은 이날 용산 대통령실에서 브리핑을 열고 두 법안을 ‘총선용 악법’으로 규정하고 “대통령은 헌법과 법치주의 수호자로서 선거를 공정하게 관리할 책임이 있고 이러한 원칙에 반하는 특검 법안에 재의를 요구할 ...

Comments