Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 분당 앞두고 통합 외치는 이재명···전직 대통령 찾아 정통성 확보도

행복한 0 15 01.05 06:01

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 이재명 더불어민주당 대표는 1일 “민주당은 어느 때보다 크고 단단한 하나가 되겠다”며 당내 통합을 강조했다. 이 대표는 이날 김대중·노무현 전 대통령 묘역을 참배했고, 2일에는 문재인 전 대통령도 만난다. 이낙연 전 대표의 탈당 및 신당 창당이 초읽기에 들어간 상황에서 통합을 강조하며 신당 동력을 약화시키기 위한 행보로 풀이된다. 전직 대통령들과의 접점을 부각해 정통성을 내세우는 전략도 읽힌다.이 대표는 이날 신년사에서 이태원 참사, 전세 사기, 해병대...

Comments