Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [영월군] “전지훈련 선수단에 인센티브”···숙박비·식비 등 일부 지원

행복한 0 10 01.04 20:16

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 강원 영월군은 3일 이상 지역에 체류한 전지훈련 선수단에 인센티브를 제공하는 사업을 추진한다고 4일 밝혔다.지원기준은 숙박비와 식비(간식 포함) 사용 금액의 15%로, 최대 200만 원까지 지급할 예정이다.훈련 종료일로부터 7일 이내 신청서와 증빙서류를 영월군 문화관광체육과 체육진흥팀에 제출하면 지원금을 받을 수 있다.기존에 보조금을 지원받았거나 대회 참가 목적으로 영월지역을 방문한 경우 인센티브 지원 대상에서 제외된다.자세한 사항은 영월군 인터넷 홈페이지 공...

Comments