Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로우 구매 지드래곤 마약 혐의 입증 못 한 경찰…“다음 주 불송치 결정”

행복한 0 10 2023.12.15 09:01
인스타 팔로우 구매 가수 지드래곤(35·본명 권지용)을 마약 투약 혐의로 입건해 수사해 왔던 경찰이 다음 주 ‘불송치 결정’을 할 예정이다.인천경찰청 광역수사대 마약수사계는 13일 “강남유흥업소 마약 사건 관련 입건자 중 권씨에 대해 다음 주 중 불송치 결정할 계획”이라고 밝혔다.경찰은 지난 9월 서울 강남에 있는 유흥업소 실장 A씨(29)의 진술을 토대로 권씨가 지난해 12월 해당 유흥주점에서 마약을 투약한 것으로 의심하고 수사에 착수했다. 경찰은 지난달 25일 권씨를 마약류 관리...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수