Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 뉴스타파 한상진 “수사권 마구잡이로 써도 되나”

행복한 0 14 2023.12.15 16:48
인스타그램 좋아요 늘리기 윤석열 대통령의 명예를 훼손한 혐의를 받는 한상진 뉴스타파 기자가 13일 피의자 신분으로 검찰에 출석했다. 한 기자는 “말도 안 되는 주장으로 수사하고 있다”며 “수사권을 이렇게 마구잡이로 써도 되는지 모르겠다”고 검찰을 비판했다.서울중앙지검 대선개입여론조작사건 특별수사팀(팀장 강백신)은 이날 한상진 기자를 정보통신망법 위반(명예훼손) 혐의 피의자로 불러 조사하고 있다. 검찰은 한 기자와 신학림 전 언론노조 위원장, 화천대유자산관리 대주주 김만배씨가 공모...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매