Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 ‘한니발’에 덴절 워싱턴 캐스팅되자…튀니지 “흑인으로 묘사는 역사 왜곡”

행복한 0 30 2023.12.15 01:45

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 인기 영화배우 덴절 워싱턴(사진)이 고대 로마와 카르타고의 포에니 전쟁을 다룬 영화에 카르타고 장군 한니발 역할로 캐스팅되자 북아프리카 튀니지가 반발하고 있다. 카르타고 관련 유적과 유물을 대거 보유한 튀니지는 영화 제작을 맡은 온라인동영상서비스(OTT) 넷플릭스가 한니발을 흑인으로 묘사해 역사를 왜곡했다고 주장했다. 하지만 그 이면엔 튀니지 정부의 반이민 정서가 짙게 깔려 있다는 지적도 나온다.가디언은 11일(현지시간) “워싱턴의 한니발 역할 캐스팅에 튀니...

Comments