Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 올리기 트럼프, ‘재선 승부처’ 경합주 6곳 중 5곳서 바이든 앞섰다

행복한 0 3 05.15 02:35
유튜브 조회수 올리기 오는 11월 치러지는 미국 대선의 승부처가 될 6개 경합주 가운데 5곳에서 도널드 트럼프 전 대통령이 조 바이든 대통령을 앞서고 있다는 여론조사 결과가 나왔다. 경제 상황과 가자지구 전쟁에 불만을 품은 젊은층, 비백인 유권자 사이에서 바이든 대통령에 대한 지지가 약화한 것으로 분석된다.뉴욕타임스(NYT)는 시에나대와 함께 최대 격전지로 꼽히는 애리조나, 조지아, 미시간, 네바다, 펜실베이니아, 위스콘신 등 6개 경합주의 유권자 4097명을 대상으로 조사를 실시한 결과 트럼프 전 대통령이 위스콘신을 제외한 5개 주에서 바이든 대통령을 앞섰다고 13일(현지시간) 보도했다.각 주의 지지율 격차를 봐도 트럼프 전 대통령의 강세는 두드러졌다. 네바다에서 트럼프 전 대통령은 50%의 지지율을 보이며 바이든 대통령(38%)을 크게 앞질렀고, 조지아에서는 49% 지지율로 바이든 전 대통령(39%)과 격차를 벌렸다. 애리조나와 미시간에서도 트럼프 전 대통령(49%)이 바이든 대통령(42%...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기