Q&A

home    〉   Q&A

오늘의 부고 - 2024년 5월 7일

행복한 0 4 05.08 20:45
■강근희 전 노동부 대변인 별세, 재욱 전 롯데백화점 대전점장·재준 롯데홈쇼핑 채널본부장 상무·재연씨 부친상=5일 서울성모병원. 발인 8일 오전 9시 (02)2258-5940
■이재영씨 별세, 정태순씨·태의 전 서경대 전자공학과 교수·태숙·태은씨·태근 전 국회의원 모친상, 강봉식씨 장모상=5일 오후 8시30분 고려대 안암병원. 발인 8일 오전 8시 (02)923-4442
■정옥량 전 KBS 기자 별세, 수호 국토교통부 주택기금과장·은경 캄포 아티스트·진화씨 부친상, 구자하 캄포 아티스트 장인상, 강미숙 해양수산부 해양개발과장 시부상=5일 오후 9시38분 서울성모병원. 발인 8일 오전 6시20분 (02)2258-5919
■김성종씨 별세, 경학 제주도의회 의장·경남·경봉·경순·경아씨 부친상, 고영림씨·강인희 KBS제주 기자 시부상=5일 오후 2시30분 제주장례식장. 발인 8일 오전 6시 인스타 팔로워 늘리기 (064)727-4444
■서복달씨 별세, 변종호·종민·종구씨·종욱 부천 변치과의원 원장 모친상=6일 중앙대병원. 발인 8일 오전 4시40분 (02)860-3500

Comments