Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 수학 1등급 대부분이 미적분·기하 선택한 이과생···‘문과 침공’ 어쩌나

행복한 0 45 2023.12.10 21:01
인스타 좋아요 구매 올해 치른 2024학년도 대학수학능력시험에서도 수학 1등급을 받은 최상위권 수험생 대부분이 선택과목으로 ‘미적분’과 ‘기하’에 응시한 이른바 ‘이과’ 학생들인 것으로 나타났다. 문·이과 통합으로 3년째 치른 2024학년도 수능에서도 ‘이과 쏠림’ 현상이 더욱 심해졌다. 문과로 교차 지원하려는 상위권 이과생들도 지난해보다 많아질 것으로 보여 이른바 ‘문과 침공’이 더욱 거세질 것이라는 전망이 나온다.10일 종로학원이 올해 수능에 응시한 3198명의 성적을 분석한 ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기