Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 민주당, ‘이낙연 출당’ 청원 삭제…친명계 “이낙연 신당 창당 가능성 낮다”

행복한 0 63 2023.12.10 21:40
인스타그램 팔로워 구매 더불어민주당 지도부와 친이재명계(친명계) 의원들은 이낙연 전 대표가 신당을 창당할 가능성이 적다고 주장하고 있다. 이 전 대표가 설사 창당하더라도 신당 지지율이 높지 않으리라고 내다봤다. 민주당은 이재명 대표의 지시로 이 전 대표 출당을 요구하는 당원 청원 글을 삭제했다. 당의 분열 빌미를 최소화하려는 조치로 풀이된다.박주민 민주당 원내수석부대표는 6일 SBS 라디오에서 “이낙연 대표님 같은 경우 정말 누구보다도 민주당을 사랑해 오셨고 민주당에 오랫동안...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법