Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 “누군지 모를 너를 위해 ‘차 한 잔, 책 한 권’ 준비했어”

행복한 0 66 2023.12.10 23:06
인스타 좋아요 시민들이 미리 음료 값 지불원하는 청소년에 무료 제공유사한 형식으로 책 기부도강원 춘천지역에서 시민사회의 제안으로 시작돼 1년 넘게 지속하고 있는 ‘맡겨놓은 카페’가 큰 호응을 얻고 있다. 시민들이 음료를 기부하고, 14~19세 청소년들이 적립된 음료를 마시며 잠시나마 편하게 쉴 수 있는 지역사회의 청소년 환대 프로젝트다.지난 6일 오후 춘천시 효자동의 대로변에 있는 한 카페에 들어서자 낯선 알림판이 눈에 들어왔다. ‘맡겨놓은 카페’란 안내문이 적혀 있는...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매