Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 ‘산재포기 각서’ 받은 쿠팡 캠프, 노동법 위반 수두룩

행복한 0 64 2023.12.11 04:18

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 근무자들에게 ‘산재보험 포기 각서’를 받아 논란이 된 쿠팡 캠프(소분·배송 물류창고)에서 근로자명부 미작성, 임금명세서 미작성 등 노동관계법 위반이 다수 적발됐다. 10일 류호정 정의당 의원실이 고용노동부에서 받은 ‘쿠팡로지스틱스서비스(CLS) 협력업체 A사 근로감독 결과’를 보면, 노동부는 지난 10월 A사에 대한 근로감독을 벌여 총 10건의 노동관계법 위반을 적발했다.앞서 경향신문은 제주 지역 쿠팡 캠프를 쿠팡CLS에서 위탁받아 운영하는 A사가 근무자들에게 ‘...

Comments