Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 어머니 김미숙 “합당한 판결입니까” 절규…변호사 “법원이 산업재해 함께 방조한 것”

행복한 0 51 2023.12.11 05:06
인스타그램 팔로워 구매 “사람을 죽였는데 처벌을 안 하실 수 있습니까. 왜 약자를 보호해주지 않는 겁니까. 내 아들이 죽었습니다. 세상이 미쳐 돌아가는 것 같습니다. 이게 합당한 판결입니까!”2018년 태안화력발전소에서 작업 중 숨진 사내하청 노동자 김용균씨(당시 24세)의 5주기를 사흘 앞둔 7일, 대법원이 원청업체인 한국서부발전 전 사장의 무죄를 확정하자 김씨의 어머니인 김미숙 김용균재단 이사장은 “결과에 불복한다”며 이같이 외쳤다.이날 선고 직후 대법원 정문 앞에서 열린 김용균...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법