Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 ‘표적감사 의혹’ 유병호…공수처, 15시간 추궁 ‘윗선’으로 수사 확대

행복한 0 52 2023.12.11 07:58
인스타 팔로워 늘리는법 전현희 전 국민권익위원장에 대한 표적감사 의혹의 핵심 피의자인 유병호 감사원 사무총장(56·사진)이 지난 9일 고위공직자범죄수사처에 출석해 15시간가량 조사를 받았다. 유 사무총장은 조사 과정에서 “성실히 설명했다”고 했지만, 공수처는 상당수 질문에 대한 답변이 제대로 이뤄지지 않아 재소환을 검토하고 있는 것으로 전해졌다. 최재해 감사원장 등 관련자 대상 조사도 계획대로 이어나갈 방침이다.유 사무총장은 9일 오전 9시50분쯤 공수처가 있는 정부과천청사에 출석해...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기