Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 지류·지천 준설하고 댐 10곳 신설…“제2의 4대강사업이냐”

행복한 0 51 2023.12.11 09:58

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 강 본류 위주 준설 더욱 확대…정부 주도 댐 건설도 못 박아환경단체 “강 자연성 복원 역행하는 총선용 선심 정책일 뿐”환경부가 전국의 지류·지천에서 준설사업을 확대하고, 댐 10곳을 추가로 짓는 내용을 골자로 한 치수 대책을 발표했다. 환경단체들은 4대강사업의 치수 목표가 사실상 실패했음을 정부가 자인하면서 규모만 작은 ‘제2의 4대강사업’을 벌이려 한다고 비판했다. 내년 총선을 고려한 선심 쓰기 정책에 불과하다는 지적도 나온다.환경부는 7일 한덕수 국무...

Comments