Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 이재명 “누구나 열어놓고 소통” 이낙연 “사진 한 장 찍는 건 무의미”

행복한 0 36 2023.12.11 10:21

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 이재명 더불어민주당 대표가 이낙연 전 대표와 만날 뜻을 간접적으로 내비쳤다. 이 전 대표가 신당 창당 가능성을 시사하자 당 분열을 막기 위한 2차 ‘명낙 회동’이 필요하다는 내부 지적을 받아들인 것으로 풀이된다. 하지만 이 전 대표는 “사진 한 장 찍고 단합한 것처럼 보이는 것이라면 의미 없다”고 밝혔다.이 대표는 지난 6일 국회에서 열린 최고위원회의 직후 기자들과 만나 이 전 대표와 만날 가능성에 대해 “당의 단합 그리고 소통이 매우 중요하다”며 ...

Comments