Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 이준석 “국민의힘 내년에 83~87석···한동훈, 명품백 받으면 잡범이냐 질문엔?”

행복한 0 56 2023.12.11 11:05

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 이준석 전 국민의힘 대표는 11일 내년 총선 국민의힘 의석 수에 대해 “정량적인 것들을 합쳤을 때 83에서 87(석) 사이가 될 수도 있다”고 예상했다. 한동훈 법무부 장관이 내년 총선 국면에서 당을 이끌 경우에 대해서도 김건희 여사 리스크에 대한 질문에 제대로 답할 수 있겠냐는 취지로 반박했다.신당 창당을 준비 중인 이 전 대표는 이날 오전 MBC라디오에 출연해 “지난달쯤에 제가 한 100석 언더(아래)를 예상한다고 했는데 사실 그 뒤에 부산 엑스포(유치 실패...

Comments