Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 플랫폼 횡포 시달리던 특고노동자들…노동부, 표준계약서 만든다

행복한 0 49 2023.12.11 11:32

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 고용노동부가 플랫폼·특수고용(특고) 노동자 등 노무제공자를 위한 표준계약서를 만든다. 근로기준법의 적용을 받지 못하는 탓에 불공정 계약을 맺거나 사업주의 부당대우에 대응하지 못 하는 일을 막기 위해서다.이정식 노동부 장관은 6일 서울 강남구 스파이더크래프트 배달라이더 쉼터에서 ‘다양한 노무제공자의 공정하고 안전한 일터를 위한 간담회’를 열고 “시장의 공정한 계약 관행 형성을 위해 다양한 노무제공자가 계약을 체결할 때, 기본적으로 포함돼야 할 사항으로 ...

Comments