Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 민주당 “김홍일 방통위원장 지명, 조선일보마저 질타할 정도”

행복한 0 36 2023.12.11 12:11
인스타 팔로워 늘리기 더불어민주당이 9일 검찰 출신으로 국민권익위원장을 맡고 있는 김홍일 방송통신위원장 후보자(67)에 대해 “업무 관련성이라곤 눈 씻고 찾아봐도 없는 자리들까지 검사 출신들이 국가기관을 말 그대로 장악하고 있다”고 비난했다.민주당 검찰독재정치탄압대책위원회는 이날 발표한 입장문에서 “방통위원장에 검사 출신 인사가 임명된 것은 방통위 출범 이후 15년 만에 처음 있는 일”이라며 이같이 밝혔다. 대책위는 “오죽하면 조선일보마저 ‘꼭 이렇게 해야 하나’라고 질타할...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물